呆嘟(abo)14

新手,长篇,深坑,文风很尬,感谢批评指导
灿嘟,白嘟,勋嘟,开度
(副城堡,繁星)

  都暻秀和金钟大被朴灿烈赶出来,走在回学校的路上。下午两点正是一天中气温最高的时候,热辣辣的阳光照在身上,丝毫不输盛夏。下午没课的两个人随便躲进了一家奶茶店,等凉快一点再走应该是最好的选择。

  橙嘟进来之后才发现,被女生占领的奶茶店似乎并不是躲阴凉的好地方,点完奶茶一直走到最角落的座位才坐了下来。

  都暻秀担心了一上午的问题,终于有机会单独问问眼前的当事人了,但又有些不知道怎么开口才好,“钟大啊,那个……”

  “嘟嘟,我知道你要问什么,昨天……我把他标记了……”金钟大从来没想过对都暻秀隐瞒这件事情,昨天回到寝室他一直都在自责,回答完了,自己似乎也放松了一些。

——

  昨晚, 金钟大一进到房间,就看见金珉锡躺在床上撕扯着自己的衣服,裸露出来的皮肤泛着淡淡的粉红色,配合着漾满屋子的咖啡香味,事情的发展似乎都那么顺理成章。

  亲吻,抚摸,颤栗,索求。

  本来粉红色的氛围,却突然出现了一个啜泣的声音,“鹿晗~标记我!标记我!”

  一瞬间空气仿佛都凝固了一般,金钟大也停下了动作,“你说什么?”

  “鹿晗~鹿晗~标记我,求你了……”

  “……”

  “求,求你了……标记我吧,求你了……”说话的声音已经开始颤抖。

  金钟大轻轻吻了吻金珉锡发红的眼眶,终于回答了一声,“好……”

  金钟大明知道金珉锡神志不清,明知道他求的是鹿晗而不是自己,明知道不应该标记……但看到金珉锡无助的样子,终究还是成了结,咬破了腺体,腺体最浓郁的咖啡香味到了嘴里,却只剩下了苦涩……

  当房间里混合着橙香的咖啡味渐渐散去,金珉锡的理智也回到了大脑里,刚才发生的一切还都历历在目,自己居然求一个刚见面的男子把自己标记了,真是讽刺啊,可能,这就是报应吧?

  金珉锡穿好衣服,留下一句,“过几天我会去找你”,就离开了房间。

  一个人走在回家的路上,秋夜里微凉的风轻易的穿透了单薄的丝质衬衫,金珉锡抱紧了双臂,试图给自己一点温暖。低头瑟缩,不经意瞥见了胸前扣不上的衬衫,他记得,这里的扣子是被自己亲手拽掉的,‘呵,大概橙子是我的天劫吧……’

  三年前,金珉锡第一次知道了橙子对自己是什么样的存在。那是大二下学期开学不久,分化后的金珉锡第一次喝到了橙汁,突如其来的咖啡味,让同在寝室鹿晗眩晕了头脑,提前分化。

  事后的金敏锡对鹿晗的小心翼翼视而不见,用沉默不断地伤害着同样刚分化不久的鹿晗。似乎,漫长的时间后,终于得偿所愿,大三开学,学校特意开了表彰大会,鹿晗同学主动充当了银行劫匪的人质,用一人之命换回了许多无辜的生命。

  都说失去后才懂得珍惜,没有了鹿晗的日子,金珉锡好像真的不适应,大概这就是犯贱吧,鹿晗小心翼翼的一个学期,他都看在眼里,却始终固执的不肯原谅。

  如果当时,放过鹿晗也放过自己,是不是,一切都会不一样……

TBC

(单引号表示人物内心想法)

 
评论
热度(8)