呆嘟(abo)13

新手,长篇,深坑,文风很尬,感谢批评指导
灿嘟,白嘟,勋嘟,开度
(副城堡,繁星)

  都暻秀手上的伤口不浅,看得人头皮发麻,“都怪我不该叫你的,都是我的错,对不起,暻秀,对不起……”灿烈喃喃着,麻利的从一处橱柜中拿出急救箱,给都暻秀做紧急处理,先用纱布吸了吸血,再用生理盐水冲洗,碘伏消毒,纱布盖住伤口,最后用绷带包扎。

  “暻秀啊,伤口有点深,需要透气,不能碰水,以免伤口感染,是真的很对不起暻秀啊……”

  灿烈一直到给都暻秀包扎完,都没抬起头看过都暻秀,都暻秀也以为灿烈自责,没放在心上,还对朴灿烈给他细心的包扎很感动。

  “不是灿烈的错,包扎的很完美呢,厨房里有急救箱真的很实用啊。”

  “我刚学做菜没多久,本来是为自己准备的,没想到今天派上用场了……暻秀你先出去吧,做好了我叫你吃饭”

  “阿尼,你按我说的把大酱汤做了吧,一定很好喝的!”

  “好吧……”

  “大酱汤我是跟妈妈学的,先放……”

  朴灿烈在都暻秀的指挥下做完大酱汤,又做了辣白菜意面和煎五花肉才从厨房出来。

  钟大已经摆好碗筷坐在餐桌前了,“灿烈你脸色怎么那么差啊,生病了吗?受伤的不是嘟嘟才对吗?”

  “没事,只是有点贫血,不用担心,叫暻秀来吃饭吧。”

  一顿饭下来,朴灿烈的脸上几乎没有了血色,也没吃什么东西,橙嘟两个人担心的不行,要带灿烈去医院,在朴灿烈的坚持下只是收拾了碗筷就被赶走了。

  门关上的一刻,都暻秀得出一个结论,朴灿烈是个身体不好还很倔强,善良的人,之前在寝室楼门口发生的一定是个玩笑。

  门的另一边,朴灿烈回到厨房找到那块给都暻秀止血的纱布,跟一个茶包一起放在了茶杯里,冲入热水,带着血腥的苦茶味一点点蔓延开来,朴灿烈眯着眼狠狠地吸了一口,仿佛毒瘾患者遇到毒品一般。

  “这就是暻秀的味道啊,美味的舍不得喝啊,昨天真是可惜了……”

  朴灿烈放下茶杯,打开冰箱拿出一瓶标着草莓汁的红色液体,打开瓶盖,淡淡的血腥味出卖了它的身份。

  朴灿烈喝了两口草莓汁,又闻了闻那杯茶,才把剩下的草莓汁一饮而尽,脸上也明显的红润了起来,“啧,冷藏过的更难喝了……”

  七年前,在年少时的一次打架中,朴灿烈无意尝到了别人血液的滋味,自那之后,情况一发不可收拾。只要不按时饮血,朴灿烈的身体就会出现各种症状,刚开始只是面色苍白,四肢无力,伴随着强烈的腹痛和头痛,再严重一点就会浑身抽搐,眼球充血,更严重的情况目前还没有出现过。虽然不同人的血液总会有着细微的差别,但他分化后明显可以感觉到的是,Omega的血液给予的满足感最为强烈,可能这与朴灿烈是个Alpha不无关系。

  七年间,寻医问药无数,得到的结论却不外两个,肠易激综合征和心理障碍,所谓的治疗也是毫无进展。上大学之后,定期饮血更成为了问题,朴灿烈只好去酒吧驻唱顺便狩猎,在Omega浓情过后放松睡着时,用专门的取血工具取出400cc血液,这足够他一星期的饮血量。本来昨天晚上是要对暻秀下手的,半路却被张艺兴叫走了,只是没想到味道却这么好,真是可惜了……
 
TBC

(单引号表示人物内心想法)

 
评论
热度(19)