呆嘟(abo)11

新手,长篇,深坑,文风很尬,感谢批评指导
灿嘟,白嘟,勋嘟,开度
(副城堡,繁星)

  都暻秀并没有回到体育场,而是去找金钟大了。昨天离开边伯贤的房间后,金珉锡和金钟大的房间里已经没有人了。平时金钟大都会给都暻秀发些有的没的消息,今天都快到中午了也没收到一条,这让都暻秀有点担心金钟大是不是发生了什么事。

  都暻秀在路上回想了半天,为什么会对明明才刚刚认识的两个人有一种微妙的熟悉感,应该只是当做弟弟了吧。但一种不是第一次见到他们的感觉却一直缠绕着都暻秀,还没想明白,就到了金钟大的宿舍楼下。

  金钟大住在13号楼,整栋楼都属于音乐学院,都暻秀在楼下给金钟大打了个电话后,就在楼下玩着手机,踱着步等他。

  没等到金钟大,都暻秀却等来了另一个人。一双黑白拼接皮鞋走到了正在玩手机的都暻秀眼前。
  ‘钟大?这不像是他的鞋啊……’抬起头却看到了一双桃花眼正好奇的看着他,‘这是……?酒吧里那个帅气的驻唱?!’

  看着眼前本来眼睛就大的男孩,现在还惊讶的瞪了起来,耳尖也被染成了粉红色,就像那只叫Private的企鹅一样可爱,便忍不住想逗逗他,低下头,在他耳边轻声挑逗说,“怎么,这么快又被我迷住了么?”

  低音炮一般的嗓音在耳边响起,轰的一声炸毁了都暻秀的指挥部,动也不是,不动也不是只能傻愣愣的站在那。眼前这个大高个明显记得在酒吧里看着他发呆的自己,都暻秀觉得丢死人了,既有一种做坏事被抓包的尴尬,又有一种被撩拨的羞涩,脑袋都快冒烟了。

  “嘟嘟啊,米亚内,我……”金钟大一边扣着外衣扣子一边急急忙忙的走出寝室楼。

  金钟大出现的正是时候,简直是都暻秀的救星,都暻秀一把推开大高个,“钟大啊,你可算出来了,我们去吃午饭吧。”

  “钟大?”大高个转过身,看着向他们又来的人。

  “诶?是灿烈学长啊?你跟我们嘟嘟什么时候认识的啊?”

  “灿烈学长?你们系草,朴灿烈……?”都暻秀听到这个名字,又回到了刚脱离不久的掉线状态。

  “诶?你们不认识啊?那我介绍一下好了,这是我的直系学长,也是系草,朴灿烈,这是我发小,历史系的学霸,都暻秀。”金钟大一本正经的给双方做着介绍。

  “那就正式认识一下吧,你好,朴灿烈。”

  都暻秀看着这个阳光帅气,跟刚才判若两人的朴灿烈,仿佛刚才发生的一起的都只是错觉。都暻秀犹豫的握上了朴灿烈伸出的手,“都暻秀……”

  朴灿烈并没有像边伯贤一样,只是绅士的握了下手,就松开了都暻秀,都暻秀不由得松了一口气。

  “正好一起去吃午饭吧,我请客。”朴灿烈咧着一口白灿灿的大牙,向两个人发出邀请。

  “不用了吧……”都暻秀对朴灿烈还是有一种很尴尬的感觉,虽然这么看刚才他对自己的行为,很可能只是一个玩笑。

  “嘟嘟啊,没事的,灿烈学长人很好相处的,而且完~全不用担心他的生活费问题!走吧走吧~”金钟大根本不给都暻秀再次拒绝的机会,推着都暻秀的肩膀就往前走。

  既然金钟大额都同意了,都暻秀也不好在拒绝,任由金钟大在背后推着他,还偷偷瞥了朴灿烈一眼,好在朴灿烈并没有看他,都暻秀才放下心来。

  殊不知都暻秀的小表情,都被朴灿烈一个不落的看见了,‘这小家伙怎么还这么可爱,真是太犯规了……’

TBC

(单引号表示人物内心想法)

 
评论
热度(24)