呆嘟(abo)10

新手,长篇,深坑,文风很尬,感谢批评指导
灿嘟,白嘟,勋嘟,开度
(副城堡,繁星)

  “还不错,跟想象中一样,全身都是软软的,抱起来很舒服。倒是你,干嘛一直缠着他胳膊,你不是有什么想法吧。”

  “我能有什么想法,我连能分化成什么都不知道呢,万一我是个Omega不就悲剧了。再说了,跟谁抢我也不能跟你抢啊,怎么说还有一个月的革命友谊呢。”虽然嘴上这么说着,但吴世勋对刚才呆萌的小学长不是一点心思都没有的。

  吴世勋和金钟仁是在军训时认识的,在茫茫的大一新生中被教官选出来的两个标兵,要身高有身高,要长相有长相,但风光的同时,自然也比别人苦。别人休息时他们站军姿,别人吃饭时他们踢正步,别人睡觉时,他们,也睡觉。

  一个月的时间里,金钟仁几乎每天都会跟吴世勋提起他高中一个叫都暻秀的学长,虽然都学长并不认识他,但他太认识都学长了,什么学习好啊,人可爱啊,心地善良啊,反正一切好的形容词都能被他安到都暻秀身上。只可惜,等金钟仁这个熊宝宝意识到自己喜欢上了这个小学长的时候,人家已经考上A大了,金钟仁就只好奋起读书,立志考进A大。所幸,他成功了。

  金钟仁和吴世勋刚从迎新的地方出来,金钟仁就一眼看到了他朝思暮想了一年的小学长,立刻兴奋的指给吴世勋看。

  吴世勋顺着金钟仁指的方向看去,一个小小的身影就那样闯进了他的视线,一身黑色的打扮,明明应该是那么的不显眼,却在看见他的一瞬间眼里再也看不见其他东西,金钟仁说过的所有的优点都重合在了眼前的这个身影上,就好像自己也认识了他三年一样,还没等思维反应过来,身体已经大踏步的向那个身影走去。‘我想认识他’,这是吴世勋看到都暻秀后唯一的想法,‘以一种乖巧的小学弟的形象出现,应该会比较容易接近吧……’

  金钟仁看到吴世勋向都暻秀走过去,不是很明白吴世勋想干什么,觉得应该是为自己争取机会,就跟着走了过去,装作困倦的样子,虽然有点突兀,终于还是抱住了那个想了无数遍的身体。

——

  “Lay your head on my pillow~”

  “你电话。”金钟仁说完走进了寝室楼里。

  吴世勋看了一眼手机,划开接听,“喂?小爸,什么事啊?”

  “小勋啊,你到学校了吧?”

  “到了啊,就在寝室楼下呢,怎么啦?”

  “第一次走那么远,要好好照顾自己啊,上回不是跟你说过你从表兄在A大嘛,你们两个应该聊得来,他比你大一届,是历史系的,我给你发过去了一张他的照片,还有联系方式,有空可以去问候一下啊。”

  “知道了,你也要照顾好身体,让爸爸少抽点烟。”

  “那你先适应适应吧,小爸先去忙了。”

  “嗯,小爸再见”

  “小勋再见,小爸爱你啊~”

  “我都多大了,肉不肉麻啊……”

  “小勋啊~”

  “真是……知道了知道了,我也爱你,好了吧……”

  “小勋乖,小爸真的去忙了哦~”

  “快去吧,拜拜!”不等勋小爸回话,吴世勋立刻就挂了电话。

  吴世勋点开CC里和小爸的聊天界面,一张图片安静的躺在那,大眼睛,心形嘴,难道……继续往上翻记录,CC号,电话号,名字……都暻秀!果然是刚才那个小学长!

  ‘真是没想到,原来这世界,这么小啊……’

   TBC

(单引号表示人物内心想法)

 
评论
热度(27)