呆嘟(abo)8

新手,长篇,深坑,文风很尬,感谢批评指导
灿嘟,白嘟,勋嘟,开度
(副城堡,繁星)

  都暻秀被突如其来其来的表白弄得有点不知所措,准备推开边伯贤的手也停了下来,这可是长这么大第一次被表白。都暻秀一直认为所谓的一见钟情都是假的,但被抱住自己的这个男人表白的感觉似乎还不错,甚至还有一点心跳加速,一般酒后的呓语都不是那么可信,都暻秀的脑袋才能勉强正常的运转。

  “唉,我送你回房间吧,真是,不能喝还一口一杯。”都暻秀无奈的掰开腰上的手,准备把边伯贤拉起来。

  “我送吧,你应该扶不动。”吴亦凡站起身从都暻秀手中接过边伯贤。

  边伯贤却突然闹了起来,“你走开,我不要你!我要暻秀,我的暻秀呢,暻秀啊~你不要我了嘛~我一定乖乖的,别不要我啊~”边伯贤一边拒绝吴亦凡的靠近,一边委屈巴巴的看着都暻秀,那小表情都要哭出来了。

  “好好好,我在这呢,我带你走好不好。”都暻秀被边伯贤看的感觉自己好像是一个罪大恶极的人,只好妥协。

  “我跟去吧。”张艺兴也站了起来。

  “不要你,我只要暻秀,只要暻秀。暻秀~不要他们好不好,我很听话的~”这回边伯贤真的哭出来了两滴眼泪,弄的都暻秀更有负罪感了。

  “我自己送吧,也没有两步路,没事的。”

  “那你自己小心,他要是敢对你做什么喊我们就行。”吴亦凡还是不放心这个刚认识不到一个小时的人。

  “我知道了,放心吧。”

  都暻秀的小身板勉强架起边伯贤,踉踉跄跄的往前走。一路上,边伯贤只是乖乖的挂在都暻秀的身上,跟着都暻秀一点一点走。一个不算很长的走廊,也就一分钟的路,都暻秀拖着边伯贤生生走了五分钟。到房间门口的时候,都暻秀已经有些筋疲力尽了。

  “那个,边伯贤?你的房卡在哪里?”

  “……”

  “边伯贤?”轻轻晃了晃边伯贤,那人却没有回答他的意思,“那我自己找了啊。”都暻秀一边扶着边伯贤,一边小心翼翼的在他身上翻找着房卡。

  “嗯……”翻到裤兜的时候,喝醉的人突然有了反应,却只是嗯了一声就没有下文了。都暻秀从边伯贤的裤兜里翻出了一张房卡,拿到门前,一阵锁动的声音,门开了。都暻秀把人重新架到肩上,拖进屋里。

  “看着体格这么小,是真的沉啊。”都暻秀把人扶到床上后,得出了这么一个结论。

  刚做完体力活的都暻秀一屁股坐在床边,打算休息一下,这对于一个从来不锻炼的都暻秀来说,真的是很消耗体力的活动。都暻秀无聊的四处看着边伯贤的房间,黑白色调的房间干净整洁,一切都井井有条,化妆镜前一堆化妆品,仿佛真的是个女生的房间一样。

  ‘草莓味?真没想到边伯贤的屋子竟然是草莓味的,真的是很像个小姑娘啊。’闻着闻着,都暻秀感觉到了有点不对劲,似乎身体中混入了一种莫名的冲动。‘难道是……边伯贤的信息素?但我还没分化,应该对我无用才对啊……’都暻秀不解的转过头看着床中央草莓味的伯贤,一脸困惑。

  想不明白的都暻秀决定放弃这个问题,早点逃离这间诡异的房间,好心的帮边伯贤脱下鞋子就走了。

  “真是可爱的反应啊。”房门关上后,草莓味渐渐淡了去,房间里的人看着房门出了声。

   TBC

(单引号表示人物内心想法)

 
评论(13)
热度(22)