呆嘟(abo)7

新手,长篇,深坑,文风很尬,感谢批评指导
灿嘟,白嘟,勋嘟,开度
(副城堡,繁星)

  都暻秀看见边伯贤犹豫的表情,知道自己的想法应该是正确的,隐隐的有点小得意,但同时也担忧,万一边伯贤不肯答应他的条件呢,直接给一笔钱解决这件事,自己也没有理由拒绝。

  都暻秀也在犹豫着,要不要放弃这个要求,边伯贤就出声了,“嗯……我接受。”,带着一脸的不太情愿。

  “边伯贤,你在这有休息室吗?”

  “嗯?休息室?有啊,走廊尽头那间屋子就是我的房间,怎么啦,要跟我去参观一下么?虽然不能……但是我们还有很多别的事可以做一下。”边伯贤带着热度的目光在都暻秀的身上来回打量,舌尖舔了舔微干的嘴唇,还咽了一下口水。

  带有挑逗意味的小动作看的都暻秀脸又烧了起来,咳了两声,低着头,闷闷的说,“我的意思是,要不你现在就去卸个妆吧,我们先提前适应一下。”

  边伯贤虽然有点不想去,但既然已经答应了,这就是早晚的事,逃避并不能解决问题。看着都暻秀害羞的样子,边伯贤又想到了什么,心情好了起来。“这个提议很有道理,我们确实应该提前适应一下,那小可爱就在这里再等我一会儿吧,我让他们先给你拿点吃的来。”

  都暻秀还是没抬头,闷声闷气的“嗯”了一声。边伯贤走出门没两分钟,就有服务生不断送来了果盘和各种点心。都暻秀看到了开心果顿时两眼放光,推开其他点心,抱着果盘就吃了起来。服务生也很有眼力的直接送来了一大盘的开心果,让都暻秀开心的不行,没一会儿开心果壳就在旁边堆起来了一座小山。

  张艺兴和吴亦凡吃了两块点心,就在旁边看着都暻秀对开心果的暴风吸入,颇有默契的一起摇了摇头。

  一大盘开心果都被都暻秀消灭的差不多的时候,一个男人推门进来,都暻秀又扒了一个开心果塞到嘴里才抬起头看了看来人。一双白色的运动鞋,牛仔裤,宽大的白色短袖,服帖的黑色头发,干净的脸蛋。这人是谁啊?莫不是走错了房间?认定了不认识这个人,都暻秀又低下头专心的扒开心果。

  “边伯贤?”吴亦凡打量了刚进门的人半天,才得出了一个不是很确定的答案。

  都暻秀听到吴亦凡的话,差点被开心果噎到,猛的抬头,“边伯贤?!”

  这人看到都暻秀的反应,扁了扁嘴,开了口,“小可爱~才认出我啊,怎么样,对我的这样装扮还满意嘛?”

  都暻秀竟然从边伯贤的语气中听出来了撒娇的感觉,一定是错觉,这跟刚才那个撩人的边伯贤简直判若两人!看着那张清秀的脸,都暻秀根本想象不出来刚才那些话是从他嘴里说出来的。“嗯,很可爱!”面对这样的边伯贤,都暻秀没有了刚才的压力,很放松。

  “呀!可爱是什么鬼!我可是一八五大总攻!怎么能用可爱形容我!”

  “噗哈哈哈哈……现在根本看不出来啊,哈哈哈哈……”都暻秀笑的不能自已。张艺兴和吴亦凡的笑也要憋不住了,脸上一抖一抖的。

  “阿西!你们真是!”气炸毛的边伯贤一屁股坐在都暻秀旁边,拿起一杯酒就喝。

  “你能不能行啊!”都暻秀看着边伯贤要喝光的气势,连忙去抢他手里的酒杯,抢到手里的时候已是经空的了。

  “我当然能行啊,我可是酒吧老板!”然而脸却在以肉眼可见的速度变红,眼神也开始有点迷离起来,声音也变得软绵绵的,“暻秀啊~”边伯贤顺势靠上都暻秀的肩膀,手也慢慢搂住了他的后背,“暻秀啊~真的是一眼就喜欢上你了啊~”

   TBC

(单引号表示人物内心想法)

 
评论(3)
热度(22)