呆嘟(abo)6

新手,长篇,深坑,文风很尬,感谢批评指导
灿嘟,白嘟,勋嘟,开度
(副城堡,繁星)

  都暻秀看着边伯贤伸过来的美手,不由自主的把自己的小手放在了他的手心,指尖柔软的触感让都暻秀一下回过了神,忙想把自己的手缩回来,却被边伯贤抓了个正着,拇指暧昧的摩挲着都暻秀细嫩的手背,“我该怎么称呼你呢,嗯?”

  “嗯?”边伯贤的手指好似带着电流,麻酥酥的感觉从手背传遍了半个身子,大脑也当机了一般,失去了思考的能力,长这么大第一次被撩的都暻秀,一时间整个人都定在那里,只剩那双大眼睛还能保持运转,却也被边伯贤的眼睛俘虏了去。那只不过是一双普通的下垂眼,却让都暻秀着魔般移不开目光。

  边伯贤满意的看着眼前人的反应,本来他只是被都暻秀还未真正拥有的桃子味信息素所吸引,就像孩子见到最喜欢味道的水果糖,迫不及待的想要尝一下味道,却没想到这水果糖有些可爱的犯了规。‘应该是没有什么经验啊,’想到这里,边伯贤的嘴角有些翘起,‘看来我可能一不小心捡了个宝。’

  “把你的名字告诉我好不好?”边伯贤饶有兴趣的又问了一次。

  “我……我叫都暻秀……”看着边伯贤期待的眼神,都暻秀呆呆地说出了自己的名字。

  “都,暻,秀,真是好名字呢,听起来跟我的名字很相配啊”只这一句,竟让都暻秀红了耳朵,对这种程度的话都会害羞的都暻秀让边伯贤更感兴趣了。

  “暻秀的耳朵红了呢,真是可爱”,说着另一只手就伸了过去。意识到伯贤的意图,都暻秀的脸腾地一下就红了,却也没有反抗。

  “边老板,麻烦你去拿点喝的来吧,我们再好好商量一下这件事。”吴亦凡冷冷的开口,止住了伯贤伸到半空中的手。边伯贤听了,转手揉了揉都暻秀的头发,“好啊,小可爱要乖乖的在这里等我哦~”

  都暻秀看着他的眼睛,乖巧的点了点头,俨然一副小媳妇的样子,边伯贤笑着放开了手,转身走出了门。一直到门彻底被关上,都暻秀才不得不移开了追随者边伯贤的目光。

  “没想到我们嘟嘟这么不禁撩啊,”张艺兴好奇的打量着脸上红色还没褪下去的暻秀,“看来我们以后就可以在这里免费消费了诶!可惜我只剩一年时间可以享受了,唉!”张艺兴满脸惋惜的表情,让都暻秀有一种被卖了的错觉,同时也觉得刚才就这样简单的被诱惑太丢人了。

  “暻秀啊,可以听听他具体的条件考虑一下,不用勉强,决定权在你,几杯酒而已,这件事又不是只有这一种解决方法。”吴亦凡脸上挂着一副怕儿子被拐走的表情。

  都暻秀点点头,一年的时间相处下来,都暻秀知道张艺兴和吴亦凡是真心把他当弟弟,甚至儿子似的照顾着,不会真的因为几杯酒就把他当做货币送到别人手里的。转念又想到了伯贤,轻佻的语气,暧昧的动作,明明应该讨厌的,顶着那么一张略显妖气的妆容,却让人不由自主的着迷。

  过了一会儿,边伯贤端着一个托盘推门进来,“小可爱有没有想我啊?”边伯贤放下托盘,拿起一杯酒递到都暻秀的唇边,“快尝一口,Peach Girl,我亲自调的哦!”笑眯眯的看着都暻秀探头抿了一口,才满意的放下杯子。

  “那个,边老板……你的条件……具体指什么啊……”都暻秀有些不敢看边伯贤充满诱惑的眼睛,喃喃的问了一句。

  “条件啊?很简单,每个周末来这陪我一天就行。你放心,在你分化之前我不会对你干什么的,一直到你有了伴侣就可以不用来了,但我有信心你的伴侣绝对会是你眼前的我。”都暻秀抬起头看着边伯贤的眼睛,有些晃神,‘这眼神也太真诚了吧。’

  “嗯……如果你再答应我一个要求,我就同意”

  “什么要求,说来听听啊。”
 
  “见我的时候,你能不能不化妆……”

  “啊?”

  都暻秀认为边伯贤如此诱人的原因,很大部分来自于他的妆容,尤其是眼线!如果他不化妆的话,自己的定力肯定会好很多,下次不能再这样丢人了。

  边伯贤则有些不明所以,还以为他会争取多大的利益,没想到是让自己素颜见他,怎么会提出来这样的要求?虽然边伯贤底子好看,但他还是不希望自己素颜见都暻秀,至于原因……

   TBC

(单引号表示人物内心想法)

 
评论
热度(31)