呆嘟(abo)5

新手,长篇,深坑,文风很尬,感谢批评指导
灿嘟,白嘟,勋嘟,开度
(副城堡,繁星)

  三人听到这话,视线齐齐地投向金钟大。都暻秀虽然闻不到老板说的橙子味,但这么一看,钟大似乎真的有点不一样了。吴亦凡和张艺兴仔细分辨了空气中淡淡的橙子味,源头竟然真的是来自于这个刚才在楼下还没分化的人。金钟大对于这个消息也有点惊讶,‘怪不得刚才一路走来觉得咖啡味越来越来浓了,原来不是我的心理作用,竟然是提前分化了,是因为那诱人的咖啡味么。’

  在这个世界中,女子分化一般在18岁,而男子则一般在20岁。分化成Beta的人不会有什么变化,就如同往常一般;分化成Omega的人,第一次的发情也会立刻随之而来,皮肤会变得更加白皙细腻,腰肢更加柔软,肌肉组织稍微退化,性格上会对Alpha有强烈的臣服感;分化成Alpha的人,体型上会变得强壮一点,肌肉更加发达,身高增高,控制欲极度增强,通常不伴随发情。

  目前看来,金钟大进去是最好的解决方法了,艺兴轻轻的叫了声,“钟大?”眼前的人却没有反应。

  ‘能释放出那么好闻的咖啡味的人,尝起来一定也是咖啡味的吧。’钟大还在回味那勾人魂魄的味道。

  “钟大!”都暻秀伸手在金钟大的眼前晃了晃。“莫?”钟大回过神来,“我进去吧!”

  三人正是这个意思,“进去吧,别标记”吴亦凡嘱咐道。金钟大点了点头,接过老板手中的房卡,把房门打开了一条缝。一瞬间,咖啡味就充满了走廊,空气中的橙子味也陡然强烈了起来。金钟大侧身进入房中,回手关上了门。

  门外又回归了寂静,几个人盯着房门发呆,眼中都是担忧,不止担心金珉锡的身体,也担心金钟大一冲动造成无法挽回的错误。

  “三位这边请吧,别在这站着了,也帮不上什么忙,去那边的台球厅放松一下吧。”老板走在前面给三个人带路,“既然在我这里发生了这种事,我也会负责到底的,以后你们几位在我这的一切花销免费。”说着推开了包间的门,三个人陆续进去后,老板也进入了包间,轻轻将门合上。

  “呵,这么好的福利不只是想让我们保密这么简单吧。”吴亦凡坐到台球桌一边的沙发上,不由得冷笑出来。

  被识破意图的老板也不生气,只是笑了笑,“这位同学很聪明,但这样双赢的事情你们也没有理由拒绝不是么?”

  “确实,双赢,还是先把你的附加条件说出来吧。”吴亦凡还是一脸淡淡的表情,丝毫不因为这诱人的条件动容。

  老板还是那副表情,“我吧,虽然是一个Alpha,但并不像别的Alpha有那么超群的体力。可能是对我的一种补偿,我对信息素特别敏感,哪怕是还未分化的人,只要体内开始产生信息素,我就可以感觉得到,还可以判断即将分化成的性别。”

  “所以你的条件到底是什么?”吴亦凡虽然惊讶,但对于老板磨磨唧唧的性格还是有点不耐烦。

  老板用手轻捂住脸笑了出来,“真是,刚刚还挺聪明的,现在是怎么了。你们两个都互相标记了,我对你们能有什么想法?我当然是打的这位小可爱的主意了。”拿开手,老板一脸暧昧的看着都暻秀,还调皮的眨了眨眼。

  “小可爱,我们先来认识一下吧,我叫边伯贤。”

    TBC

(单引号表示人物内心想法)

 
评论(3)
热度(27)