呆嘟(abo)4

新手,长篇,深坑,文风很尬,感谢批评指导
灿嘟,白嘟,勋嘟,开度
(副城堡,繁星)

  都暻秀听到这个消息之后有点呆滞,虽然听说过有些人对某种特定的物品会像遇到过敏源一样导致发情,但没想到会强烈到连抑制剂都无法控制的地步。

  一边的吴亦凡皱着眉,不知道下一步该如何处理,焦急地等待着服务生回来。

  金钟大也有些被眼前发生的事情冲击到了,鼻尖还萦绕着咖啡的苦香味,金珉锡皱起眉头的表情,用力攥拳而泛白的指节,微微抖动着的身体,在金钟大的眼中看起来都是那么的有吸引力。‘原来那好闻的咖啡味是敏锡哥信息素的味道啊,真的是很喜欢的味道啊,想要触碰一下这咖啡味的人呐。’金钟大已经有些控制不住自己迫切想要触碰到金珉锡的手,忙喝了一口酒让自己冷静一点。

  金钟大还未分化,闻到的还是那若有若无的咖啡味,但对于已经分化的吴亦凡和张艺兴,闻到的可就是醇厚的咖啡香了。虽然吴亦凡已经被张艺兴反标记,对别人信息素的味道无动于衷,但卡座半包围的结构并不能阻挡信息素一点一点向外传递,已经有不少Alpha看向这边蠢蠢欲动了,只不过看在吴亦凡的面子上,暂时还没有冲过来罢了。

  一个身穿休闲西装,画着精致眼线的男人快步朝这里走来,“真是不好意思,我是酒吧的老板,请跟我来。”

  酒吧二楼的包厢,作用相当于宾馆,隔音,包括隔信息素都是十分强大的存在。

  金珉锡软着腿,没有灵魂地跟在老板身后亦步亦趋,越来越滚烫的体温让周围的空气都随着提高了几度。信息素在体内疯狂的四处冲撞,想要找到发泄口,但金珉锡还是咬着牙强迫自己,‘决不能在这里发情’。其他四人围在金珉锡四周,帮他挡去众人的视线,也不敢去搀扶他,生怕一个触碰就让金珉锡万劫不复。

  好不容易来到了二楼,老板用卡打开房门,金珉锡就钻进去一把关上了门。对金珉锡来说这两分钟犹如一个世纪那么漫长,关上门的一瞬间,屋内就充满了浓郁的咖啡香味,他几乎是爬到了床上,趴在床上不停的喘息,拼命想要平复体内的躁动,或许这在普通发情时还能有点作用,但由于橙汁的原因,身体对Alpha的渴望却愈演愈烈,意识开始混乱,喘息声都变了调,某个部位也渐渐湿润起来,为迎接进入做好了准备……

  门外的人也并没有因为金珉锡进入房间而放松,这种情况下如果没有一个Alpha去充当解药,金珉锡的身体会受到极大的伤害,甚至失去神智成为一副驱壳。但是四个人里一个Omega,一个被反标记的Alpha,还有两个人没有分化。难道在酒吧里随便找一个人去充当解药么,万一金珉锡被标记了,这辈子不就这样草率的交代出去了。一时间,门外陷入了沉默。

  酒吧老板首先出了声,“造成这种局面我有很大责任的,如果事先告知就不会出这种事了,是我监管不严造成的,很对不起各位,尤其是房间里的这一位。”

  “现在说这些有用么,以前你这里有没有发生过这种情况,有没有应对的办法。”四个人里唯一还能保持思考的,大概只有吴亦凡了。

  “有过一次,但他是有伴侣的,所以很轻松就解决了。他还没有伴侣么?或者你们四位中有Alpha或者Beta也可以啊,总比外人来的好。”

  “我们两个互相标记了”,说着右手搂住了张艺兴的肩膀,“他们俩还没分化,要是可以的话,也不用呆站在这里了。”

  “还没分化?难道这位不是已经分化的Alpha么?”酒吧老板疑惑地看着金钟大,“这橙子味不就是他释放出来的么?”
 
  TBC

(单引号表示人物内心想法)

 
评论
热度(23)