呆嘟(abo)3

新手,长篇,深坑,文风很尬,感谢批评指导
灿嘟,白嘟,勋嘟,开度
(副城堡,繁星)

  金珉锡隐约明白了自己被扔开的原因,不禁有些想笑,刚才和都暻秀的动作确实有点惹人误会,就决定去解释一下,

  “是叫钟大吧,我对都暻秀没有什么特别心思的”,说着拉开衬衫后领口,露出了那块泛着青蓝色还在微弱脉动的皮肤。

  钟大看见金珉锡后颈上专属于Omega的腺体,也明白刚才是自己误会了,摸了摸头,不好意思地笑了一下,眼睛和猫咪嘴都弯弯的,

  “嘿嘿嘿,真是不好意思啊,我叫金钟大,是16级音乐系的,这学期也选修课中文课,还请多多关照啊。”

  “互相关照吧。”金珉锡对这个直性子的钟大也没有什么反感的情绪,反而觉得他是个很重情义的人。

  “这么快就解决了啊,还以为有好戏看了呢。”

  “哎呦喂,你又瞎说什么实话呢,呸,我们才没有看戏!”说着张艺兴踩了吴亦凡一脚,“只是觉得你们自己解决比较好”,还用无比正经的表情看着金珉锡和金钟大。

  都暻秀见事情解决了,也就坐下了。金钟大忙挨着他也坐了下来。金珉锡看着金钟大防卫性那么明显的动作,无奈的笑了笑,坐在金钟大的旁边。吴亦凡伸手打了个响指,旁边的服务生立刻有眼力的过来了,

  “您好,请问需要什么服务?”

  “两杯酒”,吴亦凡依旧高冷着。

  “敏锡哥点个螺丝起子吧,今天的调酒师好像很擅长这个”,金珉锡点了点头同意张艺兴的提议。

  “我要一杯化学兴奋剂,谢谢。”钟大对这服务员笑眯眯的说。

  “好的,请稍等。”

  “艺兴哥,真是不好意思啊,破坏了你的生日会”,服务员走后,都暻秀不好意思地低下了头。

  “嘟嘟啊,没事的,这样也多认识了一个朋友嘛。”

  “原来你就是艺兴哥!听嘟嘟说过你好多次了,今天真是抱歉了。”金钟大也为刚才的事后悔不已,在冷静一点就好了呢。

  “都过去了,钟大啊,你是音乐系的话,怎么认识的我们嘟嘟啊?”

  “嘟嘟啊,是邻居呢,从小一起长大的,是竹马竹马的关系。其实嘟嘟唱歌非常好听的,但他却非要去学历史,真是固执的性格,但他也很可爱就对了。”

  “原来是这样啊,那真的是认识很长时间了。”
 
  “打扰一下,您点的酒”,服务员放下两杯酒转身离开。

  金珉锡拿起面前的螺丝起子喝了一口,却不由得皱起了眉,味道似乎有点奇怪。

  “哇!大发!还没喝酒就闻到了一点咖啡的味道!这酒真的是好合我的心意啊!”钟大因为闻到了最喜欢的味道,兴奋的不得了。

  金珉锡听到这话脸色突然间黑了,伸手示意了一下,刚刚的服务生马上又过来了。
 
  “您好,请问需要什么服务?”

  “这杯酒里有橙汁?”

  “先生很厉害,是这样的,由于今天很多顾客都点了这款螺丝起子,西柚汁库存不足,所以我们的调酒师临时用了橙汁代替。”

  “阿西!刚才怎么不说!去楼上开一间包厢,快点!”刚才被钟大扔出去都冷静处理的敏锡,却突然间因为一杯酒发了火。

  “艺兴哥啊,敏锡哥这是怎么了?”都暻秀被金珉锡突然发火吓到了,睁着一双惊恐的大眼睛,偷偷的拽了拽张艺兴的袖子问到。

  “啊……”张艺兴还没有从对话的内容中反应过来,‘橙汁?酒里有橙汁?我的天呐!这不是要出大事了?!怎么办啊!’,过了几秒钟艺兴才回答了暻秀的问题“橙汁啊,敏锡不能喝橙汁啊,发情期会提前的,而且很强烈,是连抑制剂都没有用的那种程度……”
 
  TBC

(单引号表示人物内心想法)

 
评论
热度(22)