呆嘟(abo)2

新手,长篇,深坑,文风很尬,感谢批评指导
灿嘟,白嘟,勋嘟,开度
(副城堡,繁星)

  张艺兴拉着都暻秀坐在他身边,另一边坐的当然是吴亦凡。对于都暻秀和张艺兴关系那么近,吴亦凡并不反感,反正两个Omega是不可能的,而且在他忙的时候有人陪着张艺兴也不错。

  张艺兴把一杯Prunus Persi推到都暻秀面前,“嘟嘟就喝这个吧,是你最喜欢的桃子味,酒精含量也不算高,挺好喝的。”

  都暻秀接过杯子抿了一口,桃子的蜜香和白兰地的醇美慢慢在口中漫延开,犹如一次不经意的French Kiss。都暻秀不禁又喝了一口,还咂了咂嘴,沾着酒精的心形嘴在暧昧的灯光下仿佛有一种魔力,让张艺兴一个Omega都差点看呆了。

  虽然都暻秀还没有分化,但周围的所有人都把他默认为Omega了,一个一本正经的呆萌小学霸,看起来就让人想要欺负一下,怎么可能是Alpha。至于Beta,只能说他们与学霸这个词无缘了。A大是国内数一数二的高等院校,虽然也有少量的Beta凭借不懈的努力考了进来,但比起Omega先天的智力优势,和Alpha的智力体力双优势,想在A大当学霸还是不太可能了。

  “哎呦喂,还担心你喝不习惯酒来着,看来酒精对好学生的吸引力也是一样大啊。”

  都暻秀不好意思地放下了酒杯,“这酒挺好喝的,谢谢艺兴哥。”

  “不好意思,我来晚了”一个声音插了进来。

  都暻秀问声抬头看去,干净的皮鞋,休闲西裤,丝质衬衫,精致的脸,一副金丝眼镜并没有让这个人看起来很严肃,和猫眼搭配起来反而有一丝魅惑的气息。

  “哎呦喂,迟到可不是你的风格啊。”

  “敏锡哥”,高冷的凡凡点了一下头表示问候。

  “还不是学校临时开了个会,给我们布置任务”,回答着艺兴的问题,冲吴亦凡点了个头回应。金珉锡打量了都暻秀两眼,坐到了他旁边,“这就是你那个小室友吧。”

  “不愧是敏锡哥啊,这就是都暻秀。嘟嘟啊,这是金珉锡,我的学长,去年刚毕业,是你这学期中文选修课的老师。”说完,张艺兴满意的看着都暻秀因为惊讶,而张大眼睛盯着金珉锡看的样子,‘长得这么小,居然是老师!’都暻秀有些怔住了。

  “啊!”都暻秀紧张的坐着鞠了个大躬,脸都差点要贴到金珉锡的腿上了,“老师您好!我叫都暻秀,是16级历史一班的。”

  金珉锡忙想把都暻秀的头抬起来,刚碰到他的头,就听见了一个高分贝的声音从身后传来。

  “呀!放开都暻秀!流氓!”说着来人一把拽起金珉锡扔到卡座的一端。

  “钟大啊,你怎么在这啊?”都暻秀呆呆的看着眼前一幕的发生,懵懵的站起来看着眼前一脸不爽的八字眉。

  “我看你的定位在酒吧,担心你出事我就过来了,还好我来得早,不然就出事了!”

  “出什么事啊?”大眼睛困惑的眨了眨,“啊!钟大啊,那是我们中文选修课的老师金珉锡,你怎么把他扔一边去啦?要不道个歉吧,行为不太礼貌呢。”

  “啊喂~我干嘛要给流氓道歉啊!”说着猫咪嘴嘟了起来。

  TBC

(单引号表示人物内心想法)

 
评论
热度(21)